Depuis 25 ans Mikael Hertz vous propose des spécialités en
provenance du Danemark et de la Norvège. Les saumons d’origine des fjords
norvégiens sont soigneusement sélectionnés auprès de fournisseurs choisis et
dont la traçabilité est connue, ce qui garantit la qualité des produits.
Ils sont fraîchement péchés, vidés, salés au sel sec, puis
fumés aux copeaux de hêtre respectant ainsi les bonnes vieilles traditions
danoises ce qui donne à notre saumon son goût fumé délicat et doux. Saumon fumé
à froid à 18° pendant 15 heures. ( le plus connu ) Saumon fumé à Chaud entre
60° et 80° pendant 6 heures ( à découvrir ) Saumon Mariné « Gravad Lax » mariné au sucre, sel
et aneth ( à découvrir ) Et aussi nos petites crevettes goûteuses de Groenland,
décortiquées et conservées dans la saumure, ainsi que nos Truites et Flétans
fumés. Nos produits appréciés de nos clients, sont livrés sous vide et sans
congélation préalable afin de préserver toute leur fraîcheur et leurs arômes.
Vous pouvez les consommer de suite ou les conserver dans leur emballage sous
vide pendant trois semaines au réfrigérateur, et pendant plusieurs mois lors
d’une première congélation. Nos saumons sont présentés dans des colis cadeaux,
qu'ils vous soient destinés ou offerts à vos amis.