mercredi 25 novembre 2015

Invité N°14: Tradition Saumon



Depuis 25 ans Mikael Hertz vous propose des spécialités en provenance du Danemark et de la Norvège. Les saumons d’origine des fjords norvégiens sont soigneusement sélectionnés auprès de fournisseurs choisis et dont la traçabilité est connue, ce qui garantit la qualité des produits.

Ils sont fraîchement péchés, vidés, salés au sel sec, puis fumés aux copeaux de hêtre respectant ainsi les bonnes vieilles traditions danoises ce qui donne à notre saumon son goût fumé délicat et doux. Saumon fumé à froid à 18° pendant 15 heures. ( le plus connu ) Saumon fumé à Chaud entre 60° et 80° pendant 6 heures ( à découvrir ) Saumon Mariné « Gravad Lax » mariné au sucre, sel et aneth ( à découvrir ) Et aussi nos petites crevettes goûteuses de Groenland, décortiquées et conservées dans la saumure, ainsi que nos Truites et Flétans fumés. Nos produits appréciés de nos clients, sont livrés sous vide et sans congélation préalable afin de préserver toute leur fraîcheur et leurs arômes. Vous pouvez les consommer de suite ou les conserver dans leur emballage sous vide pendant trois semaines au réfrigérateur, et pendant plusieurs mois lors d’une première congélation. Nos saumons sont présentés dans des colis cadeaux, qu'ils vous soient destinés ou offerts à vos amis.