4- Safran des Monts du Lyonnais
Notre village, Pollionnay situé dans le Rhône, à 18km à l’Ouest de Lyon, est devenu à l’été 2009 le berceau de notre safranière perchée à près de 470m d’altitude. L’envie de conjuguer travail et passion, est à l’origine de ma reconversion et de la création de notre activité, nous avons désormais le plaisir de proposer un safran d’exception, ainsi que plusieurs produits dérivés qui font le bonheur des consommateurs. Nous sommes adhérents de la marque collective « Le Lyonnais Monts et Coteaux ».
La gamme actuelle de nos produits :
Safran en pistil conditionné en 0.1g pour cuisiner jusqu’à 5 assiettes, 0.3g jusqu’à 15 assiettes, 0.5g jusqu’à 25 assiettes et 1g permettant d’épicer jusqu’à 50 assiettes.
Confitures de fruits au safran, Gelée de safran, Sirop de safran, Fleur de sel de l’île de Ré au safran, Thé vert au safran, Miel d’acacia au safran selon la saison.
Pensez y:
Des idées cadeaux pour faire découvrir ce safran de notre région, seul ou travaillé le safran se décline sous plusieurs formes alors pensez y !
A venir découvrir le 1er Avril de 10h à 19h
et le 2 Avril de 9h à 19h
Salle du Barriot à Dardiily