lundi 30 mai 2016

Invité N°5: Safran des Monts du Lyonnais


Notre village, Pollionnay situé dans le Rhône, à 18km à l’Ouest de Lyon, est devenu à l’été 2009 le berceau de notre safranière perchée à près de 470m d’altitude. L’envie de conjuguer travail et passion, est à l’origine de ma reconversion et de la création de notre activité, nous avons désormais le plaisir de proposer un safran d’exception, ainsi que plusieurs produits dérivés qui font le bonheur des consommateurs. Nous sommes adhérents de la marque collective « Le Lyonnais Monts et Coteaux ».
La gamme actuelle de nos produits :
Safran en pistil conditionné en 0.1 g pour cuisiner jusqu’à 5 assiettes, 0.3 g jusqu’à 15 assiettes, 0.5 g, jusqu’à 25 assiettes et 1 g permettant d’épicer jusqu’à 50 assiettes.
Confitures de fruits au safran, Gelée de safran, Sirop de safran, Fleur de sel de l’île de Ré au safran, Thé vert au safran, Miel d’acacia au safran selon la saison.



Retrouvez Le Safran des Monts du Lyonnais
Vendredi 3 juin et Samedi 4 Juin 
Salle du Barriot à Dardilly